そんな名前のお店なんてないんですが
勝手に言ってるだけなんすね
年一ペースですね
今年もオープンでした
美味しいを楽しく
Ricoeさん @ricoe0103
国産の麦、自然発酵の種、シンプルな素材と薪窯で日々に寄り添うパンを
しまのぱん souda!さん@souda_pantabeyo
かなり賑やかなカウンターまわりをセットアップ出来ました^^
本番前に色々リハーサルですー
同時進行でステージもリハーサル
この独特の雰囲気もなかなかなんですね
ピリリとするところもありますし
スウィーティーなところもありますし
どっちやねんって 笑
全ては本番ステージの為ですねー
ならではのムード
身体にひしひしと伝わってくるドキムネな感じ
好きなんすよねー
少しずつ形になっていきます
みんなで作ってる感
あるんじゃないでしょうか
リハーサルはテンポ良く
流石にみんな慣れっこです^^
カウンターまわり
結構バタバタだったんすよね
下見したり
イメージを膨らませてたり
いろんな想定はしてましたが
イレギュラーもたくさんなりますよね
なんてったって
そこにたくさんのお客様がやって来ますので
想定してなかった事はたくさんありますー笑
こればっかりは現場での臨機応変な対応しかないですねー
人間力〜情熱ファイヤ〜🔥
そうこうしてると
開場なんてあっという間っす
しっかりと仕事を全うするのは当たり前なんですが
みんな好きな事なんで楽しんでー
とにかくフル回転な飲食ブースでした
スタッフ多いぐらいかななんて思ってましたが
結果
必要だったなと
今回もまた
やってみて分かった事
多々
個人的には
飲食とエンターテイメントの絡みは永遠のテーマ
そうやって経験値ゲットですかねー💰💨
また次に活かしたい💕
そんな夏の始まりでしたー🌻
なんでBAR平田かって?
岩国の平田小学校出身のおじさんが大半を占めてるから 笑
Thank you baby☆
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