空気の感じと豆の感じ

Espresso

挽き出してマシンに組み込んだ時の感じ

抽出した感じ

ラテやカプチーノにした時の感じ

テイストの感じ

結構イメージしてる感じでイイ感じ

Coffee

抽き出して湯を通した空気感の感じ

プレスして注いだ時の感じ

これもまたナイスイメージ

口に入れるものなので

それはまあ色々と敏感

人それぞれ

味覚や感じ方は絶対違うはず

それでもある一定ラインはこちらでコントロールしつつ

季節特有の空気の感じにもハートを研ぎ澄ませつつ

ナイスクールダウン&アップに繋がる一杯を注ぎ出せるよう

いろんなことに納得しつつもちょっと疑ってみる 笑

豆が呼吸するリズム

こちらもそれに合わせて情熱ファイヤー🔥

そこのところがうまいことシンクロした時こそが

チケッ トゥ、パ〜ラダ〜イス🎉 by 中西圭三パイセン

そしてそして

そろそろこっちの豆の準備もね!

Thank you baby☆

0コメント

  • 1000 / 1000