パフォーマー・アーティストチャレンジ🔥vol.3

パフォーマー・アーティストチャレンジ🔥vol.3

にかもとりかパイセンよりノミネート頂きました💫
先日よりスタートしたパフォーマー/アーティストチャレンジ!

毎日パフォーマーやアーティスト、ショップオーナーやクリエイターをノミネートするYo!!!積極的に!ポジティブに!情熱的に!
いろんな意味で芸術に対する意識を高めていこうぜ〜⚡️


1日目はZalifeの三島誠パイセン⚡️

2日目はイタリア料理酒場CIBO(チーボ)のオーナーシェフ、竹保亮パイセン
そして3日目の今回
銀山ベースから徒歩2分30秒、柳橋をポンと稲荷町方面へ

そこにあるのが"居酒屋 うおはん"

クローバーキッチンの西田亘社長が展開する

美味しい旬菜や鮮魚を食べさせてくれるお店🐟💨


いつもランチ弁当を買いに突入💨

そしていつも、、売り切れ寸前だぜ〜

今日はなんとか間に合ったぜ⚡️

日々、サラリーマンやOLのみなさんがランチタイムにはひっきりなし

イートインは2階へ〜🥢

お弁当は自分でご飯をよそってもりもりだぜ〜🍚🍱

いっつも笑顔で迎えてくれる-^-^-

社長のお母さんはいっつも元気一杯のナイススマイル♬

とってもキュートで可愛いんです💕


稲荷町にあるこのお店を中心に

立町の"居酒屋 うおはん-魚絆-"
堀川町の"旬菜 すし鮮 きずな屋"

絶賛情熱ファイヤー🔥


出会いは銀山ベースに愛犬のモモちゃんと散歩に来てくれたのが始まりかな
京橋川沿いはナイスなお散歩コースなんでワンちゃん達の憩いの場所です🐶

ああ、こちらもいつも癒されてます〜

お腹も満たされてます〜

店舗それぞれの特徴があって

堀川町のきずな屋は野菜の握り寿司とかあって女性に人気です🍣


ちょっとした会合や旬の魚を味わいたい時には隠れ家的な稲荷町店はおすすめです
もちろん子供達と来てもゆっくり楽しめる

そして今は"Uohan Eats"と題して配達も情熱展開中🔥

情熱的なスタッフのみなさんが真心を込めて

自分たちが調理したものを自分たちの手でしっかりと届けてくれます


お昼はランチで

夜はナイスクールダウン♬

日本酒でも飲みながら旬の鮮魚に舌鼓を打つ

最高じゃないか

そしてお店の入り口にいた亀パイセン

名前がないらしく

次会う時まで考えておいてくださいと司令が出た

そうだな

苗字から考えよう♨️

Thank you baby☆

0コメント

  • 1000 / 1000