エスプレッソとミルクのイイ関係

時折試みてる乳脂肪分の違い

それで出来上がるカフェラテ


今まで色々と行ったり来たりを繰り返して

まあその時にイイ感じだと思うものを使ってみたり

いつもの味で馴染んでくると

なんでもそうだけど新たに試みたものが

それまでのものとは違った味わいになって新鮮に感じたり

0.1%の成分の差でも結構違いを感じますね〜♨️


今までの感じからすると

とりあえず

どれもそれぞれみんな違って全部イイですね〜

田舎にいると都会に行きたいな〜って思ったり

都会にいると田舎に行きたいな〜って思ったり

どっちもどっちですかね〜

どっちもイイ♬


豆や牛乳

素材の違いもさることながら

エスプレッソマシンというハードの違いも試してみたいところですね〜

今までがイタリア製なので今度はアメリカ製のマシンで吟味してみたいな〜と

それは前々からずっと思ってます〜

あとは

ハードも然り

時代にフューチャーするよう

ソフトの部分も大いに磨いていかないといけませんね〜

Thank you baby☆

0コメント

  • 1000 / 1000